Informationen für Betroffene und Angehörige

Sehr geehrte Damen und Herren,

als Betroffene/r mit einer Sprach-, Sprech-, Stimm- und/oder Schluckstörungen oder als Angehörige/r eines Patienten/einer Patientin mit einer der genannten Beeinträchtigungen finden Sie hier:

Der dbs gibt eine Reihe von Informationsbroschüren und Faltblättern heraus. Eine Übersicht finden Sie unter der Rubrik Informationsbroschüren. Zu bestellen sind sie über die Geschäftsstelle des dbs.

Sie kennen Wikipedia, das Internet-Lexikon? Das Sprachtherapiewiki funktioniert ganz ähnlich, ist aber spezialisiert auf Fragen rund um die Sprachtherapie. Im Sprachtherapiewiki finden Sie ausführliche Beschreibungen zu den verschiedenen Störungsbildern.

Fortbildungen: 02841-998191-20

Fax: 02841-998191-30

Neues auf der dbs-Homepage:

Postgraduierung

Fortbildungsprogramm