dbs-Fortbildungsprogramm 2017

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hier können Sie ONLINE durch das Fortbildungsprogramm stöbern und sich für Fortbildungen anmelden. Stöbern Sie in unseren Angeboten für Fort- und Weiterbildungen und finden Sie interessante Veranstaltungen für Ihr ganz persönliches Fortbildungsjahr 2017.

Dr. Andrea Liehs
dbs-Fortbildungsreferentin

dbs-Fortbildungen 2017

ONLINE-VERSION - hier können Sie online durch unser Fortbildungsangebot 2017 stöbern...

Das gesamte Fortbildungsprogramm 2017 zum Download (pdf-Dokument)

Alle Fortbildungstermine 2017 auf einen Blick

Anmeldeformular 2017 (Druckversion)

Teilnahmebedingungen des dbs

LRS

Der dbs bietet LRS-Basiskurse mit dbs-Zertifikat: Akademische Lese-RechtschreibtherapeutIn dbs an.

Detailinformationen und Termine finden Sie hier

dbs-Fortbildungsgutscheine

Sie können bei uns Gutscheine für das dbs-Fortbildungsprogramm erwerben.

Die dbs-Fortbildungen erfüllen die Anforderungen, die an Arbeitnehmer und Praxisinhaber aufgrund der Rahmenverträge gem. § 125 SGB V von den Krankenkassen gestellt werden. Die Fortbildungsgutscheine sind daher für den Arbeitnehmer und den Arbeitgeber steuer- und sozialabgabenfrei. Als Berufsverband garantieren wir Ihnen die Gültigkeit des Gutscheins für 5 Jahre ab Ausstellungsdatum für unsere jährlichen Fortbildungsprogramme. Die Gutscheine können in beliebiger Höhe ausgestellt werden. Sie können somit bestimmen, ob Sie eine Fortbildung anteilig oder komplett übernehmen möchten. Es besteht damit eine neue Möglichkeit die Tätigkeit von Arbeitnehmer oder Praktikanten zu würdigen und gleichzeitig die vertraglichen Fortbildungsverpflichtungen zu erfüllen.

Die Gutscheine können telefonisch unter 02841/998191-20 oder per E-Mail: info@dbs-ev.de in der dbs-Geschäftsstelle (Referat Fortbildung) bestellt werden.

Fortbildungen: 02841-998191-20

Fax: 02841-998191-30