14. Herbsttreffen Patholinguistik am 14.11.2020 in Potsdam | Titelvorschläge einreichen und Teilnahme gewinnen

Das diesjährige Schwerpunktthema ist »Sprachtherapie digital«. Es wird um Apps für die Sprachtherapie, um Teletherapie, um unterstützte Kommunikation (UK) sowie um andere Nutzungsformen neuer Medien im sprachtherapeutischen Alltag gehen.

Was aber noch fehlt, ist ein Titel – und hier können sich alle beteiligen! Wir suchen den besten Titel für das diesjährige Herbsttreffen. Diese Mühe soll natürlich nicht umsonst sein. Der beste Vorschlag wird der offizielle Herbsttreffen-Titel 2020 und neben dem Ruhm kann die Gewinnerin bzw. der Gewinner kostenlos am 14. Herbsttreffen teilnehmen.

Vorschläge können bis zum 1. April auf der Herbsttreffen-Webseite, bei Facebook als Kommentar oder auch direkt per E-Mail an team@herbsttreffen-patholinguistik.de eingereicht werden.
Das Team freut sich über eine rege Beteiligung und viele Vorschläge.

Neben den Vorträgen zum Schwerpunkt wird das Programm wieder durch Kurzworkshops, Posterpräsentationen (Anmeldung geöffnet), Aussteller und Infostände sowie durch Snacks, Getränke und ein warmes Mittagessen in der Mensa abgerundet.
Für die Teilnahme erhalten Sie 3 Fortbildungspunkte (5 bei Workshopteilnahme).

Weitere Informationen finden Sie auf der Herbsttreffen-Website. Die Online-Anmeldung wird im Mai öffnen.