Informationsbörse

Die Informationsbörse bietet Ihnen als dbs-Mitglied die Möglichkeit den Besuchern der dbs-Homepage Informationen zur Verfügung zu stellen, die in keine der anderen Rubriken der dbs-Homepage passen. Um eine Informationen in die Informationsbörse zu stellen, mailen Sie bitte an info@dbs-ev.de mit dem Betreff "Informationsbörse".

Praxisübernahme im östlichen Ruhrgebiet

Praxisübernahme im östlichen Ruhrgebiet,

schöne frisch renovierte Räume in zentraler Lage,

behindertengerechter Zugang mit modernem und freundlichem Inventar

nach Absprache und weitere Informationen unter logobox@web.de
(06.06.2017)

Gesucht: russisch sprechende/r Sprachtherapeut/in

Hallo liebe Kollegen und Kolleginnen,

für ein dreijähriges Kind suche ich im Raum Mönchengladbach einen russisch sprechende/n Sprachtherapeuten/in.

Ich würde mich freuen, wenn sich jemand melden würde.

Kontakt B.Palm-Bauer

E-mail: palm-bauer@t-online.de

(09.01.2017)

Kroatisch sprechende Therapeutin/Therapeut gesucht!

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

für einen Patienten mit schwerer Aphasie und Sprechapraxie suche ich im Raum München eine/n kroatisch sprechende/n Therapeutin/Therapeuten.

Kontakt:

Patricia Schaffler (Telefon vormittags: 089 / 36087 / 170)

E-Mail: PSchaffler@schoen-kliniken.de

Suche nach arabisch sprechendem Sprachtherapeuten

Für einen syrischen Flüchtling, der vor einigen Wochen hier in Deutschland einen Apoplex mit Aphasie erlitten hat, suchen wir eine/n arabisch sprechende/n Sprachtherapeuten / Sprachtherapeutin im Raum Celle – Hannover.

Kontakt:

Dr. Schwerdtfeger; 0152 – 292 888 17

familieschwerdtfeger@googlemail.com

Constanze Pitsch (Akad. Sprachth. dbs); 05141 – 72 84 16

constanze.pitsch@akh-celle.de

(30.06.2016)

Raum zu vermieten

Wir vermieten einen (Seminar-)Raum (ca.20qm) in einer logopädischen und ergotherapeutischen Praxisgemeinschaft in Dortmund-Marten. Der Raum ist ausgestattet mit Beamer, Flip Chart, White Board und fasst 20-30 Personen. Er liegt in einem Ärztehaus.

Kontaktaufnahme: Tel: 0231-96981433.

Ansprechpartnerinnen: Claudia Herhold & Fabiola Senz

Originalverpackte EMS-Karten zu verkaufen

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich biete meine noch originalverpackten EMS-Karten zum Verkauf an.

Die UVP liegt bei 89 Euro und ich würde sie für 75 Euro zzgl. Versand verkaufen.

Mit freundlichen Grüßen,

Katharina Hartbaum

katharina.maus@netcologne.de

(29.03.2016)

Diagnose- und Therapiematerialien

Weil ich meine Praxis in Düsseldorf schließe, veräußere ich Diagnose- und Therapiematerialien, wie den "Test zum Satzverstehen von Kindern" sowie ein Abrechnungsprogramm mit Betreuungsservice.

Kontakt über jerz@gmx.info

(30.11.2015)

Praxisverkauf Niedersachsen, Landkreis Cloppenburg

Sehr schön gelegene Praxis aus persönlichen Gründen zu verkaufen. Die Praxis besteht seit 13 Jahren und hat eine Auslastung von ca. 70 Th./Woche. Therapiematerial kann übernommen werden.

Kontaktaufnahme unter  sprachtherapie-15@gmx.de

(20.07.2015)

Praxisverkauf Cuxhaven

Die Praxis ist seit 22 Jahren im Zentrum der Stadt ansässig und anerkannt. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bahn, Bus, Hafen, Taxi und Parkplätze.

Es bestehen interdisziplinäre Kooperationen. Die Aulastung war und ist durchgängig bei 55 bis 70 Patienten (nach persönlichem Einsatz).  Fläche 88 qm, beh.-gerecht., günstige Kosten.

Wegen Rentenstatus gegen geringen Abstand günstig start- und umsatzbereit übernehmbar.

Übergangs- und Starthilfevermittlung möglich.

Mehr bei Kontakt: Interessent@kdwelt.de

(20.04.2015)

Praxisverkauf

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen!

Ich möchte meine gutgehende sprachtherapeutische Praxis in Itzehoe verkaufen, um mich mehr auf meine Kieler Praxen konzentrieren zu können.

Die Praxis besteht seit ca. 20 Jahren und es gibt immer genug Anmeldungen mit entsprechenden Wartelisten. Sie liegt in der Itzehoer Innenstadt und es gibt vor Ort gute Parkmöglichkeiten.

Nähere Informationen gebe ich Ihnen gerne per Mail info@abc-sprachtherapie.de oder telefonisch unter 0163 7201630.

Über Ihr Interesse freue ich mich!

Dipl.-Päd. Nicola Schultheis

(09.02.2015)