dbs-Fortbildungen 2021 - Jetzt online stöbern!

Montag, 12. Oktober 2020, 11:46 Uhr, Alter: 44 Tage

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns, Ihnen auch in diesen besonderen Zeiten ein Fortbil­dungsprogramm für das Jahr 2021 anbieten zu können.

So finden Sie im Programm 2021 wieder dbs-exklusive Fortbil­dungen zur Schlucktherapie, zu cranio-mandibulären Dysfunktio­nen, zur Spiraldynamik und zum Stottern. Darüber hinaus bieten wir Ihnen wieder die klassischen Mitglieder-Angebote zur Praxis­gründung und zum QM sowie die großen dbs-Fortbildungsreihen zu LRS an.

Natürlich hoffen wir, dass es 2021 wieder eine größere Kontinuität in der Durchführung von Präsenz-Veranstaltungen geben wird. Soll­te dies aufgrund der allgemeinen Corona-Lage nicht möglich sein, so laufen Überlegungen, die Fortbildungen als Online-Veranstaltun­gen anzubieten.  Damit wir Sie hier immer auf den aktuellen Stand der Planung hal­ten und das Fortbildungsprogramm entsprechend anpassen können, wird Ihnen das Fortbildungsprogramm 2021 diesmal nur als On­line-Variante zur Verfügung stehen.

Schauen Sie immer mal wieder hier rein um die aktuellen Entwicklungen zu sehen!

Die Kooperation mit ProLog Wissen wird auch 2021 weiter beste­hen und ist weiterhin mit einer großen thematischen Vielfalt ver­bunden. So erhalten dbs-Mitglieder sogar zwei Gutscheine, von denen einer für ProLog-Präsenzveranstaltungen und einer für ProLog-Onlineveranstaltungen eingesetzt werden kann. Nähere Informationen zum Einsatz der Gutscheine erhalten Sie von ProLog.

Bei allen Fragen zur Fortbildungsorganisation sowie zu An- oder Ab­meldungen steht Ihnen die dbs-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem Fortbildungsangebot und un­serem kompetenten Fortbildungspartner entgegenkommen und wün­schen Ihnen viel Spaß bei Ihrer persönlichen Fortbildungsplanung 2021.