Der dbs informiert

Der dbs informiert Sie auf vielfältige Weise.

Fachpublikationen

Informationen für alle

• Mit Informationsbroschüren bietet der dbs Eltern, Erziehern, Lehrern, Pflegepersonal und allen Interessierten die Möglichkeit sich über Themen, wie Sprachförderung oder Mehrsprachigkeit zu informieren.
  • Die Informationsmaterialien des dbs reichen von Flyern über Poster zu Postkarten. Sprachtherapeutischen Praxen, Kliniken und Bildungseinrichtungen können sie nutzen, um auf Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen und deren Behandlung aufmerksam zu machen.

• Um den Blickwinkel der Presse auf Veranstaltugen des dbs sowie z.B. den

Europäischen Tag der Sprachtherapie zu lenken, stellt der dbs regelmäßig

Pressemitteilungen zur Verfügung.

Leitlinien

• Leitlinien sind Hilfen für Ärzte zur Entscheidungsfindung in spezifischen Situationen.

Sie möchten Eindruck davon gewinnen was Akademische Sprachtherapeutinnen und Sprachtherapeuten auszeichnet? Werfen Sie doch einen Blick in unser Leitbild und unser Kompetenzprofil!

Fortbildungen: 02841-998191-20

Fax: 02841-998191-30

Neues auf der dbs-Homepage:

Postgraduierung

Fortbildungsprogramm