ImpressumDatenschutzSitemapStart

XXXIII. Workshop Klinische Linguistik | ONLINE

In die lange Liste der Online-Kongresse eingereiht hat sich auch der diesjährige Workshop Klinische Linguistik, die jährliche Veranstaltung des BKL e.V.

Eigentlich sollte die Veranstaltung bereits im Mai vergangenen Jahres in München stattfinden. Nach der Absage entschieden sich die Organisatoren, der BKL-Vorstand, den Workshop am 07.-08. Mai 2021 als Online-Kongress durchzuführen.

Das Programm umfasst zahlreiche Themen der Klinischen Linguistik, von Redefluss über die Neurologisch-neuropsychologische Rehabilitation bis hin zu Hör- und Sprachentwicklungsstörungen. Als Keynote-Speaker konnte Simone Falk (Univ. Montréal) zum Thema Rhythmus und Timing in Sprech- und Sprachstörungen gewonnen werden.

Anmeldungen sind ab sofort hier möglich. Anmeldeschluss ist am 23.04.2021.

Das Programm und wichtige Hinweise zur Veranstaltung finden Sie hier im Flyer bzw. links unter „Programm“.

Eine Übersicht über die Postersession haben wir hier zusammen gestellt.

Im Rahmen des Workshops Klinische Linguistik findet am 07.05.2021 ab 16.30 Uhr eine Infoveranstaltung zum Thema „Verschmelzung“ für die Mitglieder des BKL statt. Die anstehende ordentliche Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt als Präsenztermin durchgeführt. Informationen und Einladungen erhalten die BKL-Mitglieder fristgerecht zugeschickt.

Programm - Workshop Klinische Linguistik 2021 | ONLINE

Programm und Anmeldung finden Sie links im Menü und auch hier zum Download.