dbs-Fortbildungen 2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

es ist wieder soweit: das dbs-Fortbildungsprogramm 2020 ist online verfügbar!

Nach einer erfolgreichen Änderung des dbs-Fortbildungsangebots und der Fortbildungskooperation mit ProLog Wissen wird es auch 2020 wieder ein gestrafftes Programm mit Veranstaltungen geben, die wir dbs-exklusiv anbieten.

Um Verlässlichkeit für Ihre persönliche Fortbildungsplanung zu ermöglichen, finden Sie im Online-Programm wieder Fortbildungen zur Schlucktherapie, zu cranio-mandibulären Dysfunktionen, zur Spiraldynamik und zum Stottern. Darüber hinaus bieten wir Ihnen wieder die klassischen Mitglieder-Angebote zur Praxisgründung und zum QM sowie die großen dbs-Fortbildungs- und Postgraduierungsreihen zu LRS, Neurogenen Sprach-/Sprechstörungen und Stimmstörungen an.

Die Kooperation mit ProLog Wissen ist weiterhin mit einer großen thematischen Vielfalt verbunden sowie auch mit einem Fortbildungsgutschein über 50 € auf ProLog-Fortbildungen für 2020! Als dbs-Mitglied erhalten Sie von ProLog einen personifizierten Gutschein, den Sie bei der Buchung von ProLog-Fortbildungen einsetzen können.

Bei allen Fragen zur Fortbildungsorganisation sowie zu An- oder Abmeldungen steht Ihnen Frau Melissa Peters (peters@dbs-ev.de) in der dbs-Geschäftsstelle gerne zur Verfügung. Anregungen, Vorschläge, Empfehlungen, aber auch Kritik nehme ich (liehs@dbs-ev.de) gerne entgegen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unserem Fortbildungsangebot und unserem kompetenten Fortbildungspartner entgegenkommen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer persönlichen Fortbildungsplanung 2020!

Ein herzlicher Dank geht an die Referentinnen und Referenten, die dieses Programm ermöglicht haben!

Dr. Andrea Liehs
dbs-Fortbildungsreferentin

dbs-Fortbildungen 2020

dbs-Fortbildungen Herbst/Winter 2019

ONLINE-VERSION 2019 (Herbst/Winter)

Fortbildungsprogramm 2019 zum Download (pdf-Dokument)

Teilnahmebedingungen des dbs

LRS

Der dbs bietet LRS-Basiskurse mit dbs-Zertifikat: Akademische Lese-RechtschreibtherapeutIn dbs an.

Detailinformationen und Termine finden Sie hier