Praxis - Beruf - Verband | Die neue Mitgliederzeitschrift des dbs!

Liebe dbs-Mitglieder,

pünktlich zu 20 Jahren dbs und unserem Jubiläumssymposium ist es soweit: Die neue Mitgliederzeitschrift des dbs „Sprachtherapie aktuell: Praxis – Beruf – Verband“ erscheint mit Ausgabe 1.

Es erwarten Sie 62 Seiten gefüllt mit

• Themen aus Praxis, Klinik & Co.
  • Fortbildungs- und Kongressrückblicken
  • einer aktuellen Presseschau
  • Buch- und Materialrezensionen
  • Neuigkeiten aus den Hochschulen
  • Aktion fair
  • aktuellen dbs-Nachrichten und Terminen
  • einer internationalen Perspektive im „Panorama

Die Redaktion der Mitgliederzeitschrift – wir stellen uns in der 1. Ausgabe kurz vor – hat die Inhalte in vielen Arbeitsstunden und mit großem Vergnügen zusammengestellt und in das frische Layout gegossen. Die Ausgabe 1 haben wir per E-Mail an unsere Mitglieder versendet und in den Mitgliederbereich der dbs-Homepage für Sie eingestellt.

Viel Freude beim Lesen!

Wir sind natürlich gespannt, wie Ihnen die neue dbs-Mitgliederzeitschrift gefällt! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen und Anregungen an redaktion@dbs-ev.de.

… und wer Lust hat, die dbs-Mitgliederzeitung mitzugestalten, ist dazu sehr herzlich eingeladen! Im Heft finden Sie zahlreiche Hinweise, wie Sie sich beteiligen können, z.B. mit Praxisbeiträgen, Rezensionen, Fortbildungsrückblicken u.v.m.

Logos - Die Fachzeitschrift für akademische Sprachtherapie und Logopädie

Bis 2018 wurde die Logos gemeinsam mit dem dbs heraus gegeben. Sie finden die Logos unter
 http://logos-fachzeitschrift.de; Bei Fragen hilft der Verlag weiter: info@prolog-shop.de

Heftarchiv der Sprachheilarbeit - Fachzeitschrift für Sprachheilpädagogik und akademische Sprachtherapie

Die Sprachheilarbeit war bis 2012 das gemeinsame Publikationsorgan des Deutschen Bundesverbandes der akademischen Sprachtherapeuten und der Deutschen Gesellschaft für Sprachheilpädagogik.

Ein umfangreiches Heftarchiv mit allen erschienenen Artikeln zum Download finden Sie unter: