Poster zur Ausstellung "Was Sprachtherapie kann"

Poster Max
Poster Niclas
Poster Prof. Seemann
Poster Constantin
Poster Fiona
Poster Jonas
Poster Übersicht

Vielfach haben Sie bei uns angefragt, ob es Poster zur Ausstellung gibt. Ja, die gibt es!

Seit dem dbs-Symposium 2017 haben Sie die Möglichkeit, ausgewählte Bilder der dbs-Fotoausstellung "Was Sprachtherapie kann" als Ausstellungsposter zu erwerben. Alle Poster haben das Format A3 und informieren einzeln oder auch als Gesamtpaket sehr eindrücklich über den Wert der sprachtherapeutischen Arbeit.

So können die Möglichkeiten der Stimm-, Sprech-, Sprach- und Schlucktherapie und der Wert der sprachtherapeutischen Arbeit sehr anschaulich in Ihrer Praxis, Klinik oder Einrichtung aufgezeigt werden.

Selbstverständlich können Sie die Poster auch bestellen. Bitte nutzen Sie dazu unseren Bestellschein.

NEU! Fotobuch zur Ausstellung "Was Sprachtherapie kann"

Pünktlich zum dbs-Symposium 2018 ist ein Fotobuch erschienen, in dem neben Hintergrundinformationen zur Ausstellung die beeindruckenden Porträts und Geschichten von 22 Patienten versammelt sind. Die Altersspanne reicht von 9 Monaten bis zu 81 Jahren und die gezeigte Vielfalt der Störungsbilder und Therapiemethoden ist ein eindrückliches Zeugnis unserer Tätigkeit.

Selbstverständlich können Sie das Fotobuch auch bestellen. Bitte nutzen Sie dazu unseren Bestellschein.