dbs-Fortbildungen 2019

und neue Fortbildungskooperation von dbs und ProLog WISSEN!

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

im Jahr 2019 wird der dbs 20 Jahre alt. Aus diesem Anlass haben wir uns auch im Fortbildungsbereich einiges einfallen lassen, damit Sie das bestmögliche Angebot erhalten.

Eine der Neuerungen: Das dbs-Fortbildungsprogramm ist nicht nur äußerlich anders, neuer und frischer geworden, sondern wir haben das dbs-Angebot auch deutlich gestrafft. Damit Ihnen dabei die gewohnte Seminar- und Themenvielfalt nicht verloren geht, verfolgen wir zwei Strategien:

• Ab dem Jahr 2019 gehen wir mit ProLog Wissen eine Fortbildungskooperation ein, die Ihnen eine noch größere Auswahl bietet.
  • Im dbs-Fortbildungsprogramm, das sich hier im neuen Gewand präsentiert, finden Sie ab dem kommenden Jahr die Veranstaltungen,die wir dbs-exklusiv anbieten.

Stöbern Sie hier ONLINE durch das dbs-Fortbildungsprogramm 2019.

Das sind Seminare zur Schlucktherapie, zu craniomandibulären Dysfunktionen, zur Spiraldynamik und zum Stottern, die klassischen Mitglieder-Angebote zur Praxisgründung und zum QM sowie die großen dbs-Fortbildungs- und Postgraduierungsreihen zu LRS, Neurogenen Sprach- / Sprechstörungen und Stimmstörungen. Für dbs-Mitglieder ist mit dieser Kooperation nicht nur die große thematische Vielfalt verbunden, sondern auch ein handfester geldwerter Vorteil:

dbs-Mitglieder erhalten, beginnend mit dem ProLog-Fortbildungsprogramm 2019, jährlich einen Gutschein über 50,– € auf ProLog-Fortbildungen! Als dbs-Mitglied erhalten Sie von ProLog einen personifizierten Gutschein, den Sie bei der Buchung von ProLog-Fortbildungen einsetzen können.

Wir hoffen, dass die neue Fortbildungsstruktur Ihren Interessen entgegenkommt: Die Angebote, die Sie exklusiv beim dbs bekommen, bleiben Ihnen erhalten, und für alle anderen Fortbildungsbedürfnisse steht Ihnen ein kompetenter Kooperationspartner zu attraktiven Konditionen zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn Ihnen beide Fortbildungsangebote gefallen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrer persönlichen Planung! Anregungen, Vorschläge, Empfehlungen, aber auch Kritik nehme ich (liehs@dbs-ev.de) gerne entgegen.

Ein herzlicher Dank geht an die Referentinnen und Referenten, die dieses Programm ermöglicht haben!

Ihre Dr. Andrea Liehs
dbs-Fortbildungsreferentin

dbs-Fortbildungen 2019

LRS

Der dbs bietet LRS-Basiskurse mit dbs-Zertifikat: Akademische Lese-RechtschreibtherapeutIn dbs an.

Detailinformationen und Termine finden Sie hier

Fortbildungen: 02841-998191-20