14. Herbsttreffen Patholinguistik am 14.11.2020 ONLINE | »Klick für Klick: Schritte in der digitalen Sprachtherapie«

Das diesjährige Schwerpunktthema lautet »Klick für Klick: Schritte in der digitalen Sprachtherapie«. Ganz brandaktuell wird es um Möglichkeiten und Grenzen digitaler Medien und um deren Einfluss auf den Spracherwerb gehen sowie um den Einsatz und die Aswahl von Apps für die Sprachtherapie und um unterstützte Kommunikation (UK).

Dem Organisationsteam ist es ein Anliegen, die Erfahrungen und Fragen aller Sprachtherapeut*innen einzubeziehen. Daher findet im Anschluss an die Vorträge eine Podiumsdiskussion mit allen Referent*innen statt.

Neben den Vorträgen zum Schwerpunktthema wird das Programm wieder durch Kurzworkshops und Posterpräsentationen (Einreichung geöffnet) abgerundet.

Das Herbsttreffen findet in diesem Jahr als reine Online-Veranstaltung statt.

Weitere Informationen zum Ablauf und zum Programm finden Sie auf der Herbsttreffen-Website. Die Online-Anmeldung wird in Kürze öffnen.

Zum Schluss noch der Hinweis, dass der Tagungsband des letzten Herbsttreffens erschienen ist. Das Buch ist demnächst im Handel oder beim vpl verfügbar und schon jetzt als digitale Ausgabe kostenlos hier oder beim Klick auf das Cover abrufbar.