Informationsbörse

Die Informationsbörse bietet Ihnen als dbs-Mitglied die Möglichkeit den Besuchern der dbs-Homepage Informationen zur Verfügung zu stellen, die in keine der anderen Rubriken der dbs-Homepage passen. Um eine Informationen in die Informationsbörse zu stellen, mailen Sie bitte an info@dbs-ev.de mit dem Betreff "Informationsbörse".

Praxisverkauf

Praxis für Sprachtherapie im Düsseldorfer Norden zu verkaufen.

Interessenten können sich unter der Chiffre 12112018 beim dbs info@dbs-ev.de melden.

Praxisverkauf aus Altersgründen

Für meine langjährig bestehende und gut ausgestattete Praxis für Logopädie (Sprachtherapie) im Raum Bochum/Dortmund suche ich eine(n) Nachfolger(in).

Die Praxis befindet sich mitten in einem Subzentrum, ist dem dortigen Gesundheitszentrum angeschlossen und hat ausgezeichnete Kontakte zu den ortsansässigen Einrichtungen wie Förderschulen, Kindertagesstätten und Alten- und Pflegeheime. Die Miete ist günstig. Eine Einarbeitung ist ebenso möglich wie eine Finanzierung.

Anfragen unter der Chiffre 09072018 an info@dbs-ev.de

(09.07.2018)

Nachmieter für Logopädische Praxis gesucht - ab 11/2018

Nachmieter bzw. Käufer für eine komplett ausgestattete Logopädische Praxis im Münchner Osten gesucht. Die Praxis hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und liegt direkt an der Endhaltestelle U2 ( Messestadt Ost ). Die Praxis liegt im EG eines Wohngebäudes und verfügt mit 142m2 über 5 Therapieräume, einen Wartebereich, kleine Küche, 1 Materialraum und 2 Toiletten. Außerdem gibt es 2 Parkplätze in der Tiefgarage.

Die Praxis existiert seit 2010 und hat einen sehr guten Ruf im Stadtteil und darüber hinaus.

Derzeit werden alle Störungsbilder jeglichen Alters angeboten und therapiert. Die Warteliste ist lang und es bestehen Verbindungen zu Integrationseinrichtungen, Pflegeheim/Intensivpflegeeinrichtungen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail an: k.barnewitz@gmx.de

Vielen Dank !

Katja Barnewitz

(04.07.2018)

Praxisverkauf !

Nachfolger/Nachfolgerin für sehr gut gehende seit über 20 Jahren etablierte

sprachtherapeutische Praxis in zentraler Lage im PLZ-Bereich 46… gesucht !!!

Zwei großzügig ausgestattete helle und ruhige Therapieräume;  Wartezimmer;  komb. Küche/Büro;  Bad;  sep. WC;  Lift und  Parkplätze vorhanden;  günstige Verkehrsanbindung;  gute interdisziplinäre Vernetzung mit Praxen und Einrichtungen in der Umgebung. Übergabe- und Einarbeitungszeit nach Absprache.

Erste Kontaktaufnahme: linguasana@web.de

(08.05.2018)

Logopädische Praxis in Essen abzugeben

Kleine logopädische Praxis ohne Angestellte in Essen-Katernberg aus familiären Gründen kurzfristig abzugeben!

Kontakt: Viola Vogel,  Tel.  0176-62862062 / Mail  viola.vogel@web.de

(26.03.2018)

Das könnte Ihr Start in die Selbständigkeit sein!

(... nach Absprache ist als Einstieg u.U. auch ein Angestelltenverhältnis möglich)

2019 / 2020 suche ich aus Altersgründen eine Praxisnachfolge.

• Standort nahe Bahnanbindung (HVV-A3)
  • Eigene Kundenparkplätze
  • Sehr gut etabliert und frequentiert
  • Enge Zusammenarbeit mit Fachärzten
  • Gute Kontakte zu Schulen und Kindertagesstätten
  • Moderne, gut ausgestattete Räume
  • Umfangreiches Therapiematerial
  • Auf Wunsch Unterstützung in der Anfangsphase
  • .....

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck auf unserer Webseite!

www.sprachtherapie-ellerau.de

Nähere Informationen zur Praxis und zu Übernahmemodalitäten sowie Antworten auf Ihren Fragen gebe ich Ihnen gerne persönlich.

Interesse??

Vereinbaren Sie unter 04106 73762 oder per Email annette.doppke@web.de einen Termin mit mir.

Annette Doppke

Sprachtherapie Ellerau

Berliner Damm 29

25479 Ellerau

(28.11.2017)

Praxisräume abzugeben!

Wunderschöne helle geräumige Praxisräume im Dortmunder Klinikviertel im Bauhausstil, 65 m2, 680 Euro warm, im laufenden Mietvertrag abzugeben.

Barrierefrei und Parkplätze vor der Tür, Fahrstuhl im Haus.

Bei Fragen Carola Meschede, 0160 8446514

(28.08.2017)

Praxisübernahme im östlichen Ruhrgebiet

Praxisübernahme im östlichen Ruhrgebiet,

schöne frisch renovierte Räume in zentraler Lage,

behindertengerechter Zugang mit modernem und freundlichem Inventar

nach Absprache und weitere Informationen unter logobox@web.de
(06.06.2017)

Gesucht: russisch sprechende/r Sprachtherapeut/in

Hallo liebe Kollegen und Kolleginnen,

für ein dreijähriges Kind suche ich im Raum Mönchengladbach einen russisch sprechende/n Sprachtherapeuten/in.

Ich würde mich freuen, wenn sich jemand melden würde.

Kontakt B.Palm-Bauer

E-mail: palm-bauer@t-online.de