20 Jahre dbs – ein Grund zum Feiern

Donnerstag, 29. November 2018, 12:45 Uhr, Alter: 20 Tage

Liebe Mitglieder des dbs,

hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem Jubiläumssymposium ein, welches vom 21.02. bis 23.02.2019 an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg stattfinden wird. Unter dem Motto „Akademische Sprachtherapie– präzise, konkret, virtuos“ stattfinden.

An drei Tagen präsentieren wir Ihnen einen Streifzug durch die Vielfalt und Bandbreite akademischer Sprachtherapie.

Neben Workshops zur Sensorischen Integration, dem Castillo Morales-Konzept, der Akzentmethode u. v. m. werden Ihnen in den geplanten Vorträgen

präzise u.a. über aktuelle Evidenzen zur Therapie bei LKGS-Fehlbildungen und zur CI-Rehabilitation

informieren und

konkret mit den therapeutischen Herausforderungen bei Demenz und der praktischen Umsetzung intervalltherapeutischer Forderungen im ambulanten Rahmen beschäftigen.

Virtuos wird es nicht nur, wenn die Plastizität der Stimme ganz unmittelbar erfahrbar wird, sondern auch beim ungewöhnlichen Blick auf die Forschung im Science Slam des dbs-Doktorandennetzwerks.

Wir freuen uns besonders, dass wir für den Festabend Konrad Beikircher gewinnen konnten, der

seinen ganz eigenen Blick auf Sprache und Sprechen werfen. Anlässlich des 20. Geburtstags feiern wir nicht nur länger, sondern haben auch die Teilnahmegebühren gesenkt, damit möglichst viele mitfeiern können.

Wir freuen uns, Sie bei der Feier zum 20-jährigen dbs-Jubiläum begrüßen zu können und laden Sie

herzlich ein, mit uns durch die letzten 20 Jahre und weiter in die Zukunft des dbs zu reisen!

Alle Informationen, Programm und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Fortbildungen: 02841-998191-20

Fax: 02841-998191-30