ImpressumDatenschutzSitemapStart

Stellenangebot: Beratung und Service unserer Mitglieder ist uns wichtig! Wir bauen unseren Service weiter aus.

Montag, 26. April 2021, 12:00 Uhr, Alter: 22 Tage

Zur Verstärkung unserer Rechtsabteilung suchen wir daher eine (n) Volljurist*in (m/w/d)

Diese Aufgaben bieten wir

• Sie beraten unsere Mitglieder in der Beratungshotline sowie den Vorstand und die Geschäftsführung.

Folgendes Profil wird gesucht

• Sie haben einen Abschluss als Volljurist*in, Diplomjurist*in (m/w/d) mit Erfahrung im Sozialrecht insbesondere im SGB V. Sie haben Erfahrung in der telefonischen Rechtsberatung und in der Rechtsberatung per E-Mail. Idealerweise haben Sie bereits Kenntnisse im Leistungserbringerrecht und in der Arbeit in einem Verband.

• Sie verfügen über eine ausgeprägte Kommunikationsstärke und haben ein hohes Maß an Mitgliederorientierung sowie Organisations- und Verhandlungsgeschick.

• Die Stelle ist auf 20 Wochenstunden ausgelegt. Homeoffice ist anteilig möglich.

• Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung unter Nennung Ihrer Gehaltsvorstellung an Herrn RA Volker Gerrlich unter bewerbung@dbs-ev.de