< Neue Podcast-Folge erschienen: Mut zur Lücke - Training der Flexibilität fester Phrasen bei Aphasie

17.10.2022

Neue Ansprechpartnerin für Studierende

Zum 1. Oktober 2022 hat Dr. des. Jana Quinting das Amt der Ansprechpartnerin für studentische Angelegenheiten von Judith Heide übernommen. Damit bekleidet sie außerdem kommissarisch und gemeinsam mit Dr. Carola de Beer den dbs-Beirat für Hochschule.

Jana Quinting ist wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität zu Köln, Lehrstuhl für Pädagogik und Therapie bei Sprach- und Sprechstörungen (Prof. Dr. Prisca Stenneken). Im April diesen Jahres schloss sie ihre Promotion zum Thema "Sozial-Kommunikative Kompetenz nach Schädel-Hirn-Trauma - Diagnostische und Theoretisch-Konzeptuelle Implikationene für die Neurorehabilitation" ab. Jana Quinting studierte im Bachelor Sprachtherapie an der Universität zu Köln sowie Lehr- und Forschungslogopädie an der RWTH Aachen.

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen