< PRESSEMITTEILUNG: Europäischer Tag der Sprachtherapie am 6. März 2024

Servicepaket für dbs-Mitglieder

Machen Sie den Europäischen Tag der Sprachtherapie sichtbar #ETST2024

Liebe dbs-Mitglieder,

traditionell ist der 6. März der Europäische Tag der Sprachtherapie. Ausgerufen wird er von der ESLA (European Speech and Language Therapy Association), dem Dachverband der europäischen Sprachtherapie-Verbände. Ziel ist es, die Aufmerksamkeit der Öffent-lichkeit auf die Sprachtherapie und Logopädie zu lenken, um den Beruf und das vielfältige Behandlungsspektrum bekannter zu machen.

Außerdem steht der Jahrestag für das gemeinsame Ziel aller Sprachtherapeutinnen und Sprachtherapeuten, lebendig und auf hohem fachlichen Niveau Einfluss auf die Gesundheit und die Entwicklung von Menschen in jedem Lebensalter zu nehmen.

In diesem Jahr steht der Tag unter dem Motto
"Von A wie Angehörige bis Z wie Zahnarzt: Sprachtherapie hat viele Partner".

Mit unserem Ideen- und Informationspaket möchten wir Sie unterstützen, den Europäischen Tag der Sprachtherapie in Ihrer Einrichtung und in den sozialen Netzwerken sichtbar werden zu lassen.
Außerdem haben wir Poster und andere Materialien zusammengestellt, die Sie in Ihren persönlichen und virtuellen sozialen Netzwerken teilen können.

Ergänzend dazu ist die Pressemitteilung zum Tag der Sprachtherapie erschienen, die Sie an die Tageszeitungen in Ihrer Region weiter leiten können.

Machen Sie den Europäischen Tag der Sprachtherapie sichtbar #ETST2024

Von A wie Angehörige bis Z wie Zahnarzt:
Sprachtherapie hat viele Partner

Machen Sie den Europäischen Tag der Sprachtherapie in den sozialen Netzwerken sichtbar! #ETST2024

• facebook-Banner (.png)
  • twitter/X (.png)
  • Instagram (.png)

Machen Sie den Europäischen Tag der Sprachtherapie in ihrer Einrichtung mit einem Posteraushang sichtbar!

• ETST Poster 2024 (.png / .pdf)

Machen Sie in der Presse auf den Europäischen Tag der Sprachtherapie aufmerksam!

Und nutzen Sie das dbs-Informationspaket mit vielen weiteren Ideen und Anregungen!

• Servicepaket für Mitglieder (bitte loggen Sie sich ein)

Wir wünschen Ihnen einen schönen Europäischen Tag der Sprachtherapie!

Ihre AG dbs-Öffentlichkeitsarbeit/dbs-digital

Therapeut:innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut:innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut:innen und Logopäd:innen