< Praxisinhaber:innen-Stammtisch | Rege Diskussion über Möglichkeiten einer Grünen Praxis

18.03.2024

Würzburger Aphasietage 2024

Gut vernetzt im dbs und mit den 25. Würzburger Aphasie-Tagen: Bundesvorsitzender Bernd Frittrang am dbs-Infostand.

Zum 25-jährigen Jubiläum fanden Mitte März die Würzburger Aphasietage endlich wieder in Präsenz statt.

Diesen einzigartigen Kongress, der sich sowohl an Fachpublikum als auch an unmittelbar und indirekt Betroffene richtet, begleitet der dbs seit vielen Jahren.
Auch dieses Jahr waren wir mit einem Info-Stand präsent und hatten zahlreich Gelegenheit, mit Therapierenden, Forschenden, Studierenden und mit von Aphasie Betroffenen ins Gespräch zu kommen.

Therapeut:innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut:innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut:innen und Logopäd:innen