< dbs-digital: Impulsvorträge Aphasia Awareness Month

02.05.2024

Einstieg in die Digitalisierung mit thevea | dbs-Kooperation mit thevea

dbs-Kooperation mit thevea
Der dbs kooperiert ab sofort mit thevea, dem Software-Anbieter für Heilmittelerbringer aus der opta data Gruppe mit mehr als 24.000 registrierten Usern. Ziel ist es, dbs-Mitgliedern einen günstigen Zugang zu digitalen Werkzeugen für die Abrechnung und die Praxisverwaltung zu bieten – damit der Einstieg in die Telematikinfrastruktur entspannt gelingt.

Abrechnung so einfach wie Fotografieren
thevea Starter ermöglicht die digitale Abrechnung ohne Tipperei und ohne Extra-Geräte. Verordnungen werden per Smartphone-Foto erfasst. Ein automatischer Check prüft sofort, ob sie den Vorgaben entsprechen: Schutz vor Absetzungen schon vor der Abrechnung. dbs-Mitglieder können thevea Starter zum Vorteilspreis von 26,91 Euro pro Monat zzgl. MwSt. nutzen. Einrichtungskosten und Servicepauschalen gibt es nicht.

Praxisverwaltung von Therapeuten für Therapeuten
thevea Pro enthält alle Funktionen von thevea Starter und bietet zusätzlich automatisierte Terminplanung, Dokumentation, Berichte, Patientenverwaltung, Rechnungsstellung und Statistiken – ohne Installation auf beliebig vielen PCs und mobilen Geräten. Vorteilspreis für dbs-Mitglieder: 44,61 Euro pro Monat zzgl. MwSt und inklusive zweimonatiger Zufriedenheitsgarantie.

Bei der Entwicklung aller Funktionen sind Sprachtherapeut:innen direkt beteiligt. Auch im Support setzt thevea auf ein Team aus Therapeut:innen, Gesundheitskaufleuten und erfahrenen Praxisfachkräften.

Webinare und zwei Gratis-Monate zum Start
Der dbs und thevea bieten den Mitgliedern zum Start der Kooperation zwei exklusive Webinare mit Live-Einblicken in die digitale Abrechnung und Praxisverwaltung:

• Di, 04.06.2024 - 10 Uhr und
  • Do, 06.06.2024 - 16 Uhr

Die Anmeldung zum Webinar ist ab sofort unter thevea.de/dbs-webinar möglich.

Aus diesem Anlass gilt bis 31.08.2024 ein besonderes Angebot: Zusätzlich zum dauerhaften Preisvorteil von 10 % erhalten dbs-Mitglieder thevea zwei Monate kostenlos.

Alle Funktionen und Mitgliedervorteile im Detail

Therapeut:innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut:innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut:innen und Logopäd:innen