< Praxisinhaber*innen-Tag 2022

„Herausforderung Dysphagie – Wenn Essen zur Gefahr wird…“ - Symposium der FH JOANNEUM | hybrid

Einmal pro Jahr stellen wir im Rahmen von ILO&Co ein fachlich relevantes Thema in Form eines Symposiums in den Mittelpunkt. Insofern freuen wir uns, Kolleginnen und Kollegen zum Symposium „Herausforderung Dysphagie – Wenn Essen zur Gefahr wird…“ einladen zu dürfen. Dieses findet am Samstag, 12. November 2022 von 09.00 – 17.00 Uhr als hybride Veranstaltung statt. Namhafte ReferentInnen aus dem In- und Ausland beleuchten die Diagnostik und Therapie der Schluckstörung im Rahmen von Vorträgen, in der anschließenden Podiumsdiskussion werden weiterführende Fragestellungen thematisiert. Für alle in Präsenz Anwesenden gibt es im World Café am Nachmittag die Möglichkeit, sich mit den ReferentInnen und untereinander auszutauschen.

Gerne möchten wir die Vorträge sowie das Symposium auch interessierten KollegInnen im deutschsprachigen Raum zugänglich machen.

FH|JOANNEUM Gesellschaft mbH
Studiengang Logopädie
www.fh-joanneum.at/log

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen