< dbs-digital: Kennenlern-Workshops zu evidenzbasierten Therapieverfahren

05.12.2022

Hochschule Osnabrück: Fachvortrag Logopädie und Informationsveranstaltung zum Studiengang

Mit dem Bachelorstudiengang (B.Sc.) Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie bietet die Hochschule Osnabrück ein interdisziplinäres additives Vollzeitstudium für klinisch tätige Therapeut*innen.
Verschaffen Sie sich in unserem kostenfreien Online Seminar und der anschließenden Informationsveranstaltung einen umfassenden Eindruck von unserem Studienangebot. Wir laden Sie hierzu herzlich ein.

Wann? Montag, den 05.12.2022 von 18 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
Wo? Via Zoom – den Link erhalten Sie nach der Anmeldung per Mail
Was? Fachvortrag Logopädie von ca. 40 Minuten: Prof. Dr. Barbara Schneider „Therapieevaluation im Einzelfall“
Informationsveranstaltung zum Studiengang B.Sc. Ergotherapie, Logopädie, Physiotherapie an der Hochschule Osnabrück

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bis zum 02.12.2022 unter bscelp@hs‐osnabrueck.de mit Ihrem Namen und der Angabe Ihrer Profession (Logopädie) bei uns an.
Wir freuen uns auf Sie!

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen