< dbs-digital: Abendimpuls Sprechmotorische Störungen bei PPA

20.06.2024

”Logopädie digital”: Entwicklung einer Virtual Reality-Anwendung zur Unterstützung des Alltagstransfers in der Stimmtherapie

Es ist wieder soweit. Im Namen von Prof.in Dr. Norina Lauer und Prof.in Dr. Sabine Corsten möchte ich Sie zum nächsten Vortrag in unserer Vortragsreihe „Logopädie digital“ einladen, in der wir 4x pro Jahr einen kostenfreien Online-Vortrag anbieten, in dem es um digitale Themen in der Logopädie gehen soll. Dieses Mal liegt der Fokus auf einem Online-Format im Bereich Stimmtherapie.

Thema: Entwicklung einer Virtual Reality-Anwendung zur Unterstützung des Alltagstransfers in der Stimmtherapie

Referent:innen: Prof. Dr. Hilke Hansen & Jannis Hansa, M.Sc.

Die online-Veranstaltung findet am 20. Juni 2024 von 17-18 Uhr statt.

Link:                https://eu02web.zoom-x.de/j/67414352434
Kenncode:      099244 (mit Warteraum)

Juliane Leinweber

Organisation:
Prof. Dr. Sabine Corsten (KH Mainz)
Prof. Dr. Norina Lauer (OTH Regensburg)
Prof. Dr. Juliane Leinweber (UMG|HAWK GCG)

Therapeut:innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut:innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut:innen und Logopäd:innen