ImpressumDatenschutzSitemapStart

Aus Summer School wird Sommerabend-Kolloquium

Aufgrund der derzeitigen Situation und der entsprechenden Vorgaben der Hochschulen müssen wir die auf dieses Jahr verschobene Summer School Klinische Linguistik "Kompetenz bei Demenz - Expertise für Sprachtherapeut*innen" leider ausfallen lassen.

Um dem wichtigen Thema der Sprachtherapie bei demenziellen Erkrankungen trotzdem einen Raum zu geben, freuen wir uns Sie mit einem Sommerabend-Kolloquium zu einer spannenden Vortragsreihe einzuladen. In einem wöchentlichen Rhythmus (immer von 19.30 bis 21 Uhr) werden Referenten der ursprünglichen Summer School etwa einstündige Vorträge halten. Anschießend besteht die Gelegenheit für einen kollegialen Austausch und eine intensive Diskussion.

Das Programm finden Sie hier.

Die Teilnahme am Kolloquium wird vom BKL und dbs finanziell für 50 Teilnehmer*innen gefördert. Zur Anmeldung senden Sie bitte eine kurze Motivations-eMail an folgende Adresse: summerschool@dbs-ev.de: Aus welchem Grund möchten Sie an dem Kolloquium teilnehmen und warum sollten Sie die Förderung erhalten?