ImpressumDatenschutzSitemapStart

Tagung: Digitalisierung im Gesundheitswesen | OTH Regensburg

06.07.2022

Das Forschungsprojekt DeinHaus 4.0 Oberpfalz lädt Sie ganz herzlich ein zu der Tagung

Digitalisierung im Gesundheitswesen am 06. und 07. Juli 2022 an der OTH Regensburg.

Im Anschluss an die virtuelle Begrüßung und Eröffnung durch Bayerns Gesundheitsminister Klaus Holetschek MdL wollen wir Ihnen in spannenden Impulsvorträgen und Podiumsdiskussionen aktuelle Entwicklungen zum Thema Digitalisierung im Gesundheitswesen vorstellen.

Im Foyer können Sie sich darüber hinaus auf eine durchgängige Ausstellung verschiedener (Digitalisierungs-)Projekte freuen. Es erwarten Sie außerdem ganz nach dem Motto „get in touchwiththetechnology“ Einblicke in die Technik der Roboter und es wird die Möglichkeit gegeben, die eingesetzte Technik selbst vor Ort kennenzulernen und auszuprobieren.

Lassen Sie sich die Chance nicht nehmen und merken Sie sich den Termin vor!

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt und daher eine Anmeldung erforderlich ist. Eine Teilnahme ist kostenlos.

Die Möglichkeit zur Anmeldung sowie weitere Informationen zur Veranstaltung, zu den Referierenden und zum Ablauf finden Sie hier

Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit besten Grüßen
Das DeinHaus 4.0 Oberpfalz-Team