ImpressumDatenschutzSitemapStart

Online-Workshop Klinische Linguistik 2022

In Kooperation von dbs und der Universität Würzburg

1. April 2022

Der 34. Workshop Klinische Linguistik findet am 01.04.2022 im Online Format statt. Kooperationspartnerinder Tagung ist der Lehrstuhl für Sprachheilpädagogik der Universität Würzburg (Prof. Dr. Carina Lüke).

Das wissenschaftliche Programm und die Online-Anmeldung finden sich auf der Website des dbse.V..gegeben. Wir freuen uns über interessante Vorträge und Poster aus allen sprachtherapeutischen Handlungsfeldern und zu klinisch-linguistischen Themen.

Die beiden Keynotes übernehmen Prof. Dr. Sandra Neumann (Inklusive Bildungsprozesse bei Beeinträchtigung von Sprache und Kommunikation) und Prof. Dr. Frank Domahs (Angewandte Linguistik, Schwerpunkt Psycholinguistik) von der Universität Erfurt.

In der Mittagspause besteht zudem Gelegenheit, sich im Rahmen eines „Luncheons“ im Kreise der Arbeitnehmer*innen , der Praxisinhaber*innen oder der Studierenden auszutauschen.

Um 15.30 Uhr findet die Mitgliederversammlung des dbs e.V. statt, zu dem alle Mitglieder eine gesonderte Einladung erhalten werden.

Organisationskomitee:

Gabriele Finkbeiner, Prof. Dr. Hendrike Frieg, Bernd Frittrang, Sarah Haack, Stephanie Zwirnmann

--------------

Den Call for Abstracts zu dieser Veranstaltung finden Sie hier.