ImpressumDatenschutzSitemapStart

XXXIII. BKL-Workshop Klinische Linguistik Online

Mittwoch, 10. Mrz 2021, 08:45 Uhr, Alter: 103 Tage

In die lange Liste der Online-Kongresse eingereiht hat sich auch der diesjährige Workshop Klinische Linguistik, die jährliche Veranstaltung des BKL e.V.

Eigentlich sollte die Veranstaltung bereits im Mai vergangenen Jahres in München stattfinden. Nach der Absage entschied sich der BKL-Vorstand, den Workshop am 07.-08. Mai 2021 als Online-Kongress durchzuführen.

Das Programm umfasst zahlreiche Themen der Klinischen Linguistik, von Redefluss über die Neurologisch-neuropsychologische Rehabilitation bis hin zu Hör- und Sprachentwicklungsstörungen. Als Keynote-Speaker konnte Simone Falk (Univ. Montréal) zum Thema Rhythmus und Timing in Sprech- und Sprachstörungen gewonnen werden.

Anmeldungen sind hier möglich. Das Programm und wichtige Hinweise zur Veranstaltung finden Sie hier

In der Tagungsgebühr von 10,- (Nicht-Mitglieder 25,- €) ist neben dem Vortragsprogramm die Teilnahme an einem Seminar enthalten.

Die Abstracts zu allen Vorträgen und Postern werden veröffentlicht in der Reihe „Sprachtherapie aktuell - Forschung, Wissen, Transfer“, online abrufbar unter www.dbs-ev.de/publikationen-und-presse

Im Rahmen des Workshops Klinische Linguistik findet am 07.05.2021 ab 16.30 Uhr eine Infoveranstaltung zum Thema „Verschmelzung“ für die Mitglieder des BKL statt. Die anstehende ordentliche Mitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt als Präsenztermin durchgeführt. Informationen und Einladungen erhalten die BKL-Mitglieder fristgerecht gesondert zugeschickt.