Weitere Veranstaltungen im Überblick

Wir machen den verschiedenen Interessensgruppen, die im dbs vertreten sind, spezielle Angebote, mit denen sie sich untereinander vernetzen können.

Praxisinhaber*innen treffen sich bei Online-Stammtischen, speziellen Fortbildungsangeboten oder beim jährlichen Praxisinhaber*innen-Tag.

Die Arbeitnehmer*innen im dbs können sich bei mehreren Online-Stammtischen austauschen (z. B. für Klinik-Mitarbeiter*innen oder Praxis-Arbeitnehmerinnen), in thematisch organisierten Gruppen und beim jährlichen Arbeitnehmer*innentag.

Für Studierende bietet der dbs an den Hochschulen mit Sprachtherapie-/Logopädiestudiengängen Berufseinsteigerseminare an, in denen Fragen zum Übergang vom Studium in den Beruf, zur Vertragsgestaltung und zu berufsrechtlichen Themen geklärt werden.

Termine für regionale, themengebundene oder projektbezogene Veranstaltungen der dbs-Vertreter*innen finden Sie ebenfalls auf dieser Seite.

Auf der Seite Verband/dbs-Vertreter*innen finden Sie einen Überblick über die vielfältigen Angebote, Termine und Aktivitäten, die regional und überregional organisiert werden.

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen