Termine der dbs-Vertreter*innen

Hier informieren wir Sie über Treffen und Termine

• in Ihrer Region
  • zu bestimmten Themen
  • zu bestimmten Projekten.

Einladung UK-Stammtisch | Online

Liebe Kolleginnen und liebe Kollegen,

der letzte Stammtisch ist gefühlt schon ewig her – Zeit für einen gemeinsamen Stammtisch für Unterstützte Kommunikation (UK) aufzurufen.
Der Stammtisch wird digital über Zoom stattfinden.

Wir freuen uns am Dienstag, 04.10.2022 um 19.30 Uhr mit Euch gemeinsam über Themen rund um die UK zu plaudern und uns auszutauschen.

Geplante Themen für diesen Abend sind:

• Was gibt es Neues im Bereich UK?
  • Ideen rund um den AnyBook Reader

Die Teilnahme unterliegt keinen Bedingungen. Wer Lust und Zeit hat, ist gerne Willkommen.

Hier der Zugangslink zum Treffen: https://us06web.zoom.us/j/83448360481?pwd=YjkzaFl2UXZvVytXYTB0TGpnSU81dz09

Kenncode: 186802

Es wäre toll, wenn ihr eine Rückmeldung an Sabrina Beer unter sabrina.beer@logbuk.de geben  könntet, damit wir einen Überblick bekommen, wie viele Teilnehmer*innen dabei sein werden. (Die Anmeldung ist nicht verbindlich, selbstverständlich kann immer etwas dazwischen kommen)

Wir freuen uns auf einen konstruktiven Austausch mit Euch,

Hildegard Kaiser-Mantel & Sabrina Beer, dbs-Vertreterin im Bereich Unterstützte Kommunikation im Großraum München

Treffen der dbs-Regionalgruppe Stuttgart | 29.09.2022 |

Liebe Mitglieder in Baden-Württemberg,

die Regionalgruppe Stuttgart trifft sich am Donnerstag, 29. September 2022 ab 19.30 Uhr in der Gaststätte "Brückenhaus", Marbacher Str. 220, 71642 Ludwigsburg.
Auf der Tagesordnung stehen berufspolitische Themen sowie praxisrelevante Fragen.

Anmeldungen per E-Mail an Dagmar Lutterbach unter info@mundlart-ludwigsburg.de

Viele Grüße aus Ludwigsburg
Dagmar Lutterbach
dbs-Vertreterin für die Region Großraum Stuttgart

Kölner Demenzwochen

Rückblicke: Veranstaltungen & Aktivitäten

Die dbs-Vertreter*innen veranstalten regelmäßig Treffen, Stammtische und themenbezogene Austausche.

Hier finden Sie Informationen über die bisherigen Veranstaltungen und Aktivitäten des dbs-Beirats für Arbeitnehmer*innen.

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen