< dbs-digital: 2. Vortragsreihe „Selbstfürsorge“

21. Jahrestagung der&nbsp;GAB

Liebe GAB-Mitglieder,

wir freuen uns sehr, Euch/Ihnen mitzuteilen, dass die 21. Jahrestagung der GAB zu dem Tagungsthema "Diagnostik und Therapie sprachlich-kommunikativer Diversität über die Lebensspanne" vom 27. bis zum 29.10.2022 in der Stadthalle in Bielefeld stattfinden wird.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, Euch/ Sie in diesem Jahr wieder in Präsenz in Bielefeld begrüßen zu können. Die dann geltenden Maßnahmen zum Infektionsschutz werden wir bei unserer Planung natürlich berücksichtigen und Euch/Sie diesbezüglich frühzeitig in Kenntnis setzen.

Einreichungen zu Workshops bis zum 15.03.2022 an die folgende Adresse: gab2022@uni-bielefeld.de.
Call for Abstracts: Bitte reichen Sie Ihr Abstract bis spätestens 15. Juni 2022 ein.

Herzliche Grüße aus Bielefeld,
Martina Hielscher-Fastabend, Kerstin Richter, Carola de Beer, Denise Gajda, Maria Trüggelmann, Sabine Weiss und Anemarie Kimpel

Therapeut*innenverzeichnis

An dieser Stelle können Betroffene oder interessierte Eltern bzw. Angehörige von sprach- und sprechgestörten Menschen Sprachtherapeut*innen in ihrer Nähe finden.

Mitglieder Login

Aktuelle Informationen, Verträge, Preisvereinbarungen, Servicepapiere etc.

Aktuelle Stellenangebote für Sprachtherapeut*innen und Logopäd*innen