Therapie Leipzig

Donnerstag, den 07.03.2019 um 00:00 Uhr

therapie Leipzig 2019:

Therapeutische Versorgung von Kopf bis Fuß

Vom 07. bis 09. März 2019 wird Leipzig wieder zum Treffpunkt für Physio- und Ergotherapeuten, Logopäden, Ärzte sowie Sporttherapeuten, Übungsleiter und Trainer aus dem Reha- und Gesundheitssport. Als Fachmesse mit Kongress für Therapie, medizinische Rehabilitation und Prävention ist die therapie Leipzig alle zwei Jahre die führende Informationsplattform und zugleich größte Fortbildungsveranstaltung der Branche in Deutschland.

Zur Fachmesse werden rund 350 Aussteller aus dem In- und Ausland erwartet. Sie präsentieren ein breites Spektrum an Therapie- und Rehabilitationsgeräten, Hilfsmitteln, Trainingsgeräten sowie Wellnessprodukten und geben wichtige Impulse für Investitionsentscheidungen. Abgerundet wird das umfassende Ausstellungsangebot erneut durch zahlreiche Sonderschauen, Fachforen und Aktionsflächen sowie das bewährte Partnerland-Konzept.

Über 200 Seminare, Workshops und wissenschaftliche Symposien zu neuen und gesicherten Behandlungsmethoden, die Live-Übertragung von zwei Operationen ins Congress Center Leipzig, sowie interessante Podiumsdiskussionen zu berufspolitischen Entwicklungen gehören zum Portfolio.

Das Kongressprogramm der therapie Leipzig bietet zertifizierte Fortbildungen für Physio- und Ergotherapeuten sowie Logopäden. Unterstützt wird die inhaltliche Planung durch zahlreiche Berufsverbände und Fachgesellschaften. Alle Themen können im Online-Programm nach der jeweiligen Berufsgruppe selektiert werden.

Das Messe- und Kongressprogramm der therapie Leipzig 2019 und die aktuelle Ausstellerliste finden Sie unter https://www.therapie-leipzig.de/veranstaltungsprogramm

Den Spezialflyer Sprachtherapie/Logopädie haben wir hier für Sie hinterlegt.

Fortbildungen: 02841-998191-20

Fax: 02841-998191-30