Aktionen im Heilmittelbereich

Wir stellen Ihnen hier Informationen zu aktuell stattfindenden Aktionen im Heilmittelbereich zusammen, die von Initiativen oder einzelnen Therapeuten durchgeführt werden, um der Heilmittelbranche mehr Gehör zu verschaffen. Bei den Aktionen handelt es sich nicht um dbs-Veranstaltungen/Aktionen.

• #ohnemeinentherapeuten
    Unter diesem Hashtag gibt es bei Facebook eine Gruppe, in der Ideen für Aktivitäten gesammelt werden.

• Therapeuten am Limit
    Unter diesem Motto hat die Fahrradaktion von Heiko Schneider stattgefunden, bei der Brandbriefe quer durch Deutschland ins BMG transportiert wurden. Weitere Informationen finden Sie dazu in unserer News-Meldung

• Auswertung der Brandbriefe der Bewegung „Therapeuten am Limit“, am Donnerstag, 21.02.2019, ab 14 Uhr in der Alice Salomon Hochschule Berlin; die Brandbriefe sind in einer qualitativen sozialwissenschaftlichen Studie analysiert worden. Die Ergebnisse werden vorgestellt. Um eine Anmeldung wird gebeten unter michael.schiewack@therapeuten-am-limit.de.

• Demonstration zur Verbesserung der beruflichen Rahmenbedingungen am 09. März 2019 um 15 Uhr in Leipzig
    Veranstalter: Vereinte Therapeuten

• PETITION FÜR SCHULGELDFREIHEIT DER ATEM-, SPRECH- UND STIMMLEHRER*INNEN

an der Schlaffhorst-Andersen Schule in Bad Nenndorf; Link zur Petition: https://www.openpetition.de/petition/online/schulgeldfreiheit-fuer-atem-sprech-und-stimmlehrer-innen

• Stammtisch - interdisziplinär vor Ort - AfterWorkMeeting

04. Apr., 19:00 – 21:20

Residenz am Dom, Rezeption, An den Dominikanern 4-6, 50668 Köln, Deutschland

Aktion [Abschaffung] Prüfpflicht
    TSVG und die Veränderungen - Aktion Prüfpflicht (Vereinte Therapeuten) - Was nun?